The Second Beijing and Taiwan Youth Innovation and Entrepreneurship Competition

17 Mar 2017

The Second Beijing and Taiwan Youth Innovation and Entrepreneurship Competition
2017 BTSC第二届京台青年创新创业大赛-项目强力征集中

大赛资讯:

初赛|线上审查   

复赛|6/1 (四)    采现场路演

决赛|8月下旬   北京总决赛

远见育成举办2016年的首届大赛圆满落幕,感谢各大育成中心及各界的支持,让京台大赛成为两岸创业界年度关注活动!2017年再将赛事等级与规模全面升级,我们要发掘热血、有梦想、敢拚、充满斗志的青年创业家,只要你拥有无限的创意、神奇的点子或拥有绝妙的商业计画、创新的商业模式,我们协助你开创属于你的世代!

总奖项价值1000万新台币!赶紧来参加这一年一度的盛会吧!快带着你的优质项目来参与,复赛胜出队伍我们将带领你到北京总决赛!

 

通过复赛入选至北京总决赛之队伍,所获得资源支持如下

1.由远见集团提供入选团队进行系统性的培训与辅导课程(课程/地点待公告)

2.前三名将免费录制企业形象影片乙支

3.前往北京落地培训训练参赛之台湾队伍,免费北京来回机票+酒店住宿+生活津贴(每队补助名额两名)

4.于总决赛获奖之团队,将可获得总价值4~10万元人民币(折合台币约18万~45万)不等的创业/育苗启动计画,提供如北京办公工位、2周~2个月不等的免费住宿、创业生活津贴、公司设立、1年地址登记等服务免费提供等。

如遇不可抗拒之因素,主办单位保有随时修改活动流程及内容之权利与最终解释权。

 

企业组报名

企业组报名时间:即日起~2017年4月15日截止(简章请参附件)

企业组复赛名单公布:2017年5月8日

 

新创组报名

新创组报名时间:即日起~2017年3月31日截止

第二届京台大赛新创组与「第十二届战国策全国校园创业竞赛」之「创业类学生组」合办, 相关办法请以战国策官方网站公布办法为准

 

For more information on the competition, please visit www.btsc-official.com

若有任何问题,欢迎与京台大赛活动小组联系

联络Email:btscofficial@gmail.com 

电话:02-22578866 周玫卉 分机707、林怡萱 分机706

 

 
EVENTS THIS MONTH
Edu Programs
00
Events
00
Others
00
Edu Programs Events Others